高雄鑽石 借款 – 假鑽假證書騙 高雄當舖 得逞再騙被逮

又出現新型態的詐騙手法了,2月中,一對男女拿假鑽石跟證書到當舖典當,不僅證書幾可亂真,連假鑽石也騙過了3道儀器檢測,讓業者損失13萬元,沒想到歹徒食髓知味

週日再度上門打算行騙,業者立即報警,把人給逮住。2月中,一對男女走進當舖裡面,拿出國際認證證書、還有一克拉 , 高雄當舖 業者層層檢查,不疑有他,沒想到竟然還是被騙。

為了要證明- , 是真的,一般 高雄當舖, 要有四道檢查手續,首先是作折射光的檢查,沒問題,再來是硬度的檢測,也沒問題,第三道導熱檢查順利通過,最後還附上了 GIA 國際證書,當舖不疑有他給了13萬,卻沒想到,通通攏是假。

業者事後發現證書跟 -怪怪的,找來鑑價師,才發現上當,不過歹徒食髓知味,週日自己送上門,手上再次拿著假證書跟假鑽石,這次要典當27萬,業者藉機留住3名男子,等警方,將3個人一網成擒。不過能騙過重重的檢查,業者懷疑背後不單純,警方也還在追查,幕後是否有犯罪集團進行操作。

 高雄當舖 – 大眾當舖 想借由這個新聞告知大家雖然世面上的家假鑽、寶石越來越多,但是對有專業的寶石知識的業者,是能夠有相當的認知的。所以:對- 高雄鑽石借款, 還是- 高雄流當品, 絕對是真的、好的流當品。

 

請評分
[計: 2 平均: 5]

 

引用:http://news.sina.com.tw/
詳全文 假鑽.假證書騙當舖 得逞再騙被逮-社會新聞-新浪新聞中心

連絡我們:(大眾當舖)0982377789 Line: 0982377789手機請點選連絡我們:
連絡我們
高雄鑽石 借款 – 假鑽假證書騙 高雄當舖 得逞再騙被逮
標籤: