高雄市精品資訊-大立精品VIP封館之夜-業績上看2億元

高雄市-精品質借報您知:高雄市精品資訊=隸屬於大統集團旗下的高雄大立精品搶在周年慶開跑前一天舉辦VIP封館之夜,據集團董事吳冠威先生表示:「單日業績預計上看2億元!」

大立精品今晚以「羅馬假期」為主題,邀請白歆惠、陳怡蓉蒞臨館內與顧客互動,促進買氣。大立精品公關表示今年大立之夜共發出5000封邀請函給大立無限卡卡友,現場準備3000名VIP入場資格,6點開放進場、10點閉館。

高雄市精品資訊
業績上看2億元(左起)白歆惠、陳怡蓉現身大立精品,吸引買氣。(圖/公關提供)引用自ETtoday)

大立精品22日就已開始接受商品預購,據集團行銷部經理陳勁邑表示:「其實今天營業開始至封館之前,大立準備的5百萬最大刷卡禮,市值近30萬元的BOUCHERON就已贈出。其他,包括45臺刷滿55萬台幣會贈出的iPhone 6 Plus就已剩下8臺。」大立精品VIP都由高雄人組成,由此可見高雄消費實力驚人

高雄市精品資訊大立精品VIP封館之夜-業績上看2億元

大立精品VIP封館之夜
要價9萬1千元的義大利精品TOD’S蛇皮包款(圖/TOD’S提供)引用自/ ETtoday
大立精品VIP封館之夜-業績上看2億元
Salvatore Ferragamo全台限量一只的藍色駝鳥皮手袋,要價33萬5千元。(圖/Salvatore Ferragamo提供)

 

本文內容引用自:ETtoday新聞網記者張妤瑄/高雄報導

連絡我們:(大眾當舖)0982377789 Line: 0982377789手機請點選連絡我們:
連絡我們
 

請評分
[計: 1 平均: 5]

 

高雄市精品資訊大立精品VIP封館之夜-業績上看2億元