高雄借錢 大眾當舖 -報大眾高雄影票-開賣秒殺雄影200份套票-開賣秒殺

高雄當舖 – 高雄借錢 報大眾流時新聞

大 高雄借錢 – 大眾當舖 報大眾高雄影票-開賣秒殺南部電影迷年度盛事、高雄電影節預計10月24日起舉行,連續17天放映世界各影展難得一見的佳片,片量多達190部。今下午影展套票售賣,同時發表國內影展首創的雲端戲院App,吸引影迷一早八時就到場排隊搶購,200套開賣隨即被搶購一空。

高雄市新聞
高雄市電影館館長劉秀英(圖中)表示,今年影展因應行動通訊趨勢,首度開發雲端戲院,讓民眾在家也能觀賞百部國際競賽短片。周昭平攝

  今年高雄電影節年度主題是「黑色正義」,包括義大利名導演貝托魯奇1970年作品《同流者》、日本導演黑澤明1954年的作品《黑武士》等經典,都將登台播映;主辦單位高雄市電影館館長劉秀英,今年大導演、大明星片單多,日本男演員瑛太主演的《真幌站前多田便利屋2》將是開幕片。

影展策展人黃皓傑則公布他的私房片單,他說,因應今年台灣社會的悶氛圍,還有高雄氣爆災後重建心情,特別選出娛樂性的重口味黑色電影及溫暖感人的療傷電影,包括阿莫多瓦監製的《生命中最抓狂的小事》,還有好萊塢影帝安東尼歐班德拉斯主演的《奧圖瑪塔》等作品。

高雄在地新聞
高雄在地樂團必順鄉村在套票開賣記者會上賣力演出。周昭平攝

至於今年影展首創的雲端戲院App,則是首度以「實體」電影院和「虛擬」App一起放映,把「國際短片」搬上雲端,讓影迷透過App直擊影展百部短片,不必到高雄就能欣賞高雄電影節精華,幫影迷省荷包。

昨套票開賣,因票價便宜三成,限量200套吸引影迷一早排隊搶購,而繼去年請在地樂團滅火器演出,今年特別找來也是高雄的樂團「必順鄉村」熱鬧開場,他們同時導演李彥勳音樂紀錄片《十冬》紀錄的主角之一。

高雄電影節預計10月24日至11月9日舉行,在夢時代喜滿客影城、電影館,以及首次加入的大東文化藝術中心及雄影雲端App等四地連映,預售票9月29日中午12時30分在全台ibon開賣。

出版時間:18:10
更新時間:19:42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 資料來源:Apple-News(周昭平/高雄報導)

本文作者為Zeng pppdog出版社所有權為:https://www.tcpawn.tw

為本文發佈日

大 高雄借錢 – 大眾當舖 報大眾高雄影票-開賣秒殺南部電影迷年度盛事、高雄電影節預計10月24日起舉行,連續17天放映世界各影展難得一見的佳片,
高雄借錢 - 高雄當舖 -大眾當舖
Date Published: 12/12/2014
高雄當舖 – 高雄借錢 報大眾流時新聞-今下午影展套票售賣,同時發表國內影展首創的雲端戲院App,吸引影迷一早八時就到場排隊搶購,200套開賣隨即被搶購一空。
8.5 / 10 stars
建國一路74-22號 高雄市, 苓雅區, 80287 台灣
+886982377789
tel

請和我們連絡

line

出售您的名錶請連結圖片

世界 名錶 收購

高雄借錢 – 大眾當舖 報大眾高雄影票-開賣秒殺
標籤: