,企業借款支票的種類支票現貼的解說

 前言嚴格來說:可代客辦理支票貼現(票貼)非銀行體係者:應為本人票。又衡量在資金上的需求上,是否為必要,故以公司票為主,這是我們的做法。如果您是:台南高雄地區(其它地區也可)、公司行號的企業主,又面臨銀行的門檻,請與我連絡吧。

支票的種類有與類別如下:

  支票是銀行為付款人的即期匯票。具體說就是出票人(銀行存款人)對銀行(受票人) 簽發的,要求銀行見票時立即付款的票據。出票人簽發支票時,應在付款行存有不抵於票面金額的存款。如存款不足,持票人提會遭拒付,這種支票稱為空頭支票。 開出空頭支票的出票人要負法律責任。

支票可分為:記名支票、不記名支票、劃線支票、保付支票、轉帳支票。

記名支票是出票人在收款人欄中注明“付給某人”,“付給某人或其指定人”。這種支票轉讓流通時,須由持票人背書,取款時須由收款人在背面簽字。

  不記名支票又稱空白支票,抬頭一欄注明“付給來人”。這種支票無須背書即可轉讓,取款時也無須在背面簽字。

  劃線支票在支票的票面上劃兩條平行的橫向線條,此種支票的持票人不能提取現金,只能委託銀行收款入帳。

  保付支票為了避免出票人開空頭支票,收款人或持票人可以要求付款行在支票上加蓋“保付”印記,以保證到時一定能得到銀行付款。

  轉帳支票發票人或持票人在普通支票上載明“轉帳支付”,以對付款銀行在支付上加以限制。

可代為辦理支票貼現主要為

如果您是:高雄地區(其它地區也可)、公司行號的企業主,又面臨銀行的門檻,請與我連絡吧。

photo of ZengZengpppdog高雄當鋪-大眾當舖
建國一路74-22號 高雄市, 苓雅區, 80287 台灣
+886982377789
tel

請和我們連絡

line

出售您的名錶請連結圖片

世界 名錶 收購

代辦公司票,企業借款支票的種類支票現貼的解說