勞力士腕錶 高雄買 ROLEX 手錶

勞力士手錶GMT-MASTER II,2005年 GMT-Master II配備24小時旋轉外圈,可讀取三個時區的時間,其中兩個時區的時間更可同步閱讀,對旅行家而言,此功能極具實用價值

Gmt Master II型號為:116710LN.腕錶錶殼:蠔式錶殼結構, 40 mm ;材質為: 904L不銹鋼;外圈有: CERACHROM字圈,上鏈錶冠;水晶小窗凸透鏡…等等,時尚與時並進。

GMT-Master II的設計風格

與時並進 雖然GMT-Master腕錶特別為專業用途而設,其無與倫比的功能性 與外觀設計,讓它同時廣受旅遊人士所擁戴。除備有不同時區時間 顯示外,GMT-Master的堅固材質及易於配搭的外型,不僅適合 環遊世界時佩戴,也適用於出席任何場合。

GMT-Master II的實用功能

24小時顯示與獨立時針 除了傳統時針、分針和秒針以外,GMT-Master II還配有一個獨立的24 小時指針和24小時漸進式雙向旋轉刻度外圈。24小時指針顯示第一時 區的參考時間(比如居住地時間),可通過與其相對的外圈刻度讀 時。 旅行時,旅行者可通過錶面上的傳統指標獲知當地時間。該腕錶採用 了設計巧妙的獨立調校跳時指針,佩戴者可以通過上鏈錶冠輕鬆調校 時間,不會因此影響分針和秒針的運行。因此,不論何時,旅行者都 可以同時讀取出發地和所在地時間,確保精準運作。

第二時區 GMT-Master II讓人聯想到時區變換和環球旅行。格林尼治標準時間 (GMT)是指位於倫敦郊區格林尼治皇家天文臺的標準時間。作為 經線和時區計算參考基準的本初子午線就經過這裡。GMT-Master II 讓您可迅速調校並讀取時間。

GMT-Master II精神

  • 噴射機時代的產品 隨著上世紀五十年代噴氣機時代的來臨,國際航線迅速發展,使得飛 機要短時間內穿越若干個時區,飛行員需要同時知道地球上不同地點 的時間(如出發地及目的地時間、當地時間和格林尼治參考時間)。 GMT-Master專為滿足飛行員的這一需求及航空黃金時代的發展而設 計。一經問世就成為若干航空公司,包括著名的泛美航空公司(Pan Am)的指定腕錶

 

  • 超音速的奢華享受 1960年代,正值和諧式超音速客機進入最後試飛的階段, 隆而重之推出法籍試飛員布賴恩・杜伯蕭(Brian Trubshaw)及英 籍試飛員安德烈・杜加德(Andre Turcat)佩戴GMT-Master腕錶 的廣告。事實上,這款腕錶在超音速飛行的時代,更突顯其重要性。

GMT-Master II產品特色如下:

 CERACHROM字圈,PARACHROM游絲、易調鏈節,蠔式錶帶、三扣鎖上鏈錶冠、3186型機芯、頂級天文台精密時計

CERACHROM字圈 勞力士特色
CERACHROM字圈

CERACHROM字圈 Cerachrom字圈於2005年問世,使用用極其堅硬的特殊陶瓷製成,其 卓越的抗侵蝕材質有助防止褪色。而抗刮損的外圈即使經紫外線照 射、與含氯的水或海水接觸,將依然能絲毫無損。 為在如此堅硬的物料上鐫刻數位和刻度,勞力士特別研製出一項獨特 的沉積技術,塗上金或鉑金鍍層。製作每個字圈需花費40個工時,然 而勞力士對完美設計與卓越功能的追求始終不懈

 

parachrom-rolex 高雄勞士力手錶
PARACHROM游絲

PARACHROM游絲 :平衡擺輪是機械腕錶的時間守護者。一般平衡擺輪 的游絲以強磁性的合金製造,難以抵禦磁場干擾、 溫度變化及撞擊的侵擾,對腕錶的精準度有所影響。 經過多年研發,勞力士創製出比人類頭髮更纖細的藍色Parachrom游絲。 由含有鈮及鋯等高度穩定的順磁性合金所打造, 此游絲不但不受磁場影響,抗震能力更提升十倍。 在歷史上,藍色的游絲只會配置於最精準的時計上, 以示尊崇;現在,創新的游絲同樣散發藍色光芒, 確保勞力士精準無間,完美更進一步

 

如果您要在高雄買勞力士,或是買勞力士手錶,您可以在下方連結查看商品,或是與我們連絡;謝謝。進一步商品查看:圖之商品您可以放大查看,或是下方連結該商品查看。

資料來源與延伸閱讀

連絡我們:(大眾當舖)0982377789 Line: 0982377789手機請點選連絡我們:
連絡我們
請評分
[計: 8 平均: 4.6]

 

勞力士航空腕錶,ROLEX GMT-Master II 買勞力士 高雄