Cartier

 ,卡地亞 Cartier 是知名品牌之一最受貴族明星喜愛. 無論珠寶,卡地亞手錶,都以出色的製作工藝、專業技術、獨特風格,傳遞著專屬其品牌的高貴價值.本文介紹: Cartier Pasha 系列手錶.

卡地亞(Cartier)是珠寶界知名度最高,歷史最悠久的品牌之一,卡地亞也是最受貴族明星喜愛的珠寶品牌。 無論高級珠寶還是腕錶系列, Cartier 都以出色的製作工藝、專業技術和獨特風格,傳遞著專屬其品牌的高貴價值。

cartier 廣告,卡地亞手錶
卡地亞豹

Cartier 做為法國頂級珠寶品牌,在他的經典之作卡地亞 Cartier 動物珠寶中處於王者地位的獵豹胸針以晶亮鑽石和多彩稀有寶石鑲嵌而成,所有熱愛珠寶的女士都為卡地亞著迷。

而卡地亞手錶除了一部分由設在巴黎的總廠所製造之外,還有相當一部分與 愛彼 、 積家 、 百達翡麗 、 江詩丹頓 、 歐洲鐘錶公司 等著名公司簽約特製.其功能造型工藝等可謂博採各家之長,薈萃精華,因而天地廣闊。

Cartier 的誕生史

1847年,卡地亞珠寶在巴黎誕生,它的創始人是路易·弗蘭科斯·卡地亞  Louis Francois Cartier

1847年 Louis Francois Cartie 位於巴黎的珠寶工坊接掌其師, Cartier 就此誕生。 而真正將這一品牌推向奢華寶座的,是在1904年時,卡地亞為友 Santos 製造金錶,該款腕錶無論設計還是做工都讓 Santos 大為讚賞,同年Cartier 成為英國王室的皇家珠寶供應商,這一殊榮背後的光環使得以逾越其他珠寶品牌,一躍成為上流社會的寵物,並經久不衰。

Cartier腕錶系列知識:卡地亞 Pasha 手錶系列的由來!

CARTIER是最早開始研究防水錶的製表公司之一。1932年,卡地亞 (卡地亞Cartier)專門為游泳名將帕夏設計製造了防水錶,便於他在水中運動時掌握時間,並命名為 Pasha 。

Pasha 與當時勞力士錶 ( 勞力士  Rolex )公司的 蠔式防水錶分別佔領不同的市場層面,成為當時高級名錶品牌又一壯舉,它把硬漢風格與靈巧精工錶 ( 精工表Seiko )兩種迥然不同的特質成功地融於一體!

1985 形成了 Pasha 系列, 並因應廣大女性消費者的需求,將這款原專為男性設計的手錶,跨越性別的界線,推出多款女錶。

Cartier Pasha 手錶

1930年代中期, 全球第一款 Pasha 防水腕錶誕生,這是卡地亞專門為馬拉喀什帕夏配以他喜愛游泳的天性所設計的。這款腕錶堅固、結實、錶盤很大且帶有類似軍用手錶的氣息,設計了防止損壞玻璃的格柵和造型獨特的表冠鏈,透著陽剛之氣。1980年後,女性也逐漸開始喜愛Pasha,卡地亞便推出了帶有鑽石網格的新型款式。

Pasha de Cartier 女錶系列,圓潤的造型如同溫暖的陽光,渾圓的阿拉伯數字,帶點圓潤的性感,而銀色陽光雕紋漆面錶盤,宛若陽光親吻過的痕跡,搭配白金、黃金、玫瑰金的寬大表面及真皮錶帶,更顯出不受限、恣意伸展的感覺。耀眼的鑽石,或靜靜的延展在表面的四周,或華麗的跳動在井柵上,極盡璀璨!

Pasha de Cartier 腕錶、珠寶系列,所呈現的是一種自由、悠閒的享樂概念,配戴在身上,宛若身處在熱帶小島上,享受陽光照射及海風吹拂的度假氛圍!

1948年,溫莎公爵夫人成為首位佩戴卡地亞豹形系列首飾的人,這系列首飾包括了胸針、手鍊、項鍊和長柄眼鏡,而豹造型既成了溫莎公爵夫人的個人風格象徵,也成為了卡地亞(Cartier)歷史上的精彩傳世之作。溫莎公爵與夫人還將彼此浪漫的蜜月之旅地圖銘刻在了一隻鑲嵌貴重寶石的金製菸斗上.在每年的奧斯卡頒獎典禮上,每一位登上紅地毯的明星都會佩戴一套與她們的禮服相稱的個性珠寶,其中卡地亞(Cartier)珠寶是最多大明星的選擇。

卡地亞的產品線包含了:珠寶,腕錶,香水,配件,手袋,戒指..等

有著統一的風格和獨特的設計,卡地亞(Cartier)的名錶簡約且時尚,線條清晰卻不僵硬,優雅而非繁複,總能讓你一見鍾情。中性、實用的設計適於各類佩戴者及不同的佩戴場合,讓您感覺您總與時間同在,您就是時間的主宰。也是卡地亞腕錶得以成功的重要原因。

1938年,伊麗莎白女皇佩戴著卡地亞設計的最小的手鐲式腕錶出現在全世界面前,從此,卡地亞手錶在國際上聲名遠播。無論高級珠寶還是腕錶系列, Cartier 產品都本著出色的製作工藝、專業技術和獨特風格,傳遞著專屬其品牌的高貴價值。

拿破崙三世執政後,巴黎又恢復昔日的浮華氣象,舞會盛宴成為經常的社交活動。卡地亞得到拿破崙年輕堂妹 Mathilde 公主的推薦,業務增長,並於1859年進駐巴黎市的時尚中心意大利大道。

卡地亞家族中的第三代路易·約瑟夫(Louis Joseph)是卡地亞文化中的靈魂人物。他有傑出的藝術才華,又是精明的生意人。他尋到設計家查爾斯·傑庫(Charles Jacqueau)為他創作世界一流的珠寶飾品,又覓得被稱為-美洲豹,的傑出女設計師珍妮·杜桑女士,並使美洲豹型珠寶成為卡地亞的標誌。路易·約瑟夫像是詩人,追求完美,又像魔術師,能把完美的夢想一一實現,他帶領卡地亞邁入了新的紀元。

1973年,卡地亞推出卡地亞精品系列,包括打火機、手錶、文具、皮具、香水、桌鐘、眼鏡、甚至餐具等產品,命名為”卡地亞式必需品”(Lse Must Cartier)。

值得一提的是全世界第一支兼具裝飾及功能性的現代腕錶,就是由卡地亞所設計。卡地亞在手錶的設計中融入珠寶鑲嵌的概念與技巧,使手錶呈現出另一種華麗與尊貴。

Cartier華麗古典的造型使他的項鍊、手鍊、腕錶、戒指、耳環大受上流人士的歡迎。除了經典的三環設計外,大自然裡的動物如大象、鳥也是Cartier珠寶中經常出現的主題。 20世紀90年代推出的豹(Panthere)珠寶系列,也成為卡地亞的經典之一。

卡地亞不但是上流社會的表徵,也是見證永恆愛情的經典品牌。 100多年來,卡地亞見證了無數永恆亙古的愛與承諾。因此不論是具有一定地位的人士,或是年輕的情侶們,卡地亞始終傳遞著無法抗拒的愛情魔力。

珠寶設計需要經典美學,但還要加上當代的精神演繹,作品才能更具時代感,從而被人們接受。歷史悠久的卡地亞曾有過許多重要的設計專題,系列主題創作、重現高級珠寶的藝術精粹等,這些傳統設計理念對卡地亞影響深遠。時代特色結合傳統工藝神韻是卡地亞高級珠寶系列一直追求的最高境界。在流暢的線條、明澄的色彩中,卡地亞演繹著美的真諦。美在於簡單而不在於繁複、在於和諧而不在於衝突。

如果您需要這款手錶您可以連結下面文字,到我們的拍賣查看謝謝。

卡地亞女錶 pasha 大視窗機械錶
高雄卡地亞女錶 pasha 大視窗機械錶 附原廠盒裝

卡地亞女錶 pasha 附原廠盒裝商品目錄連結

cartier-pasha
附原廠證書 卡地亞 pasha男錶

卡地亞 pasha男錶 附原廠證書商品連結

延伸閱讀與引用

勞力士Rolex Oyster Perpetual 蠔式恆動手錶 
Wiki:Louis Francois Cartier

連絡我們:(大眾當舖)0982377789 Line: 0982377789手機請點選連絡我們:
連絡我們
請評分
[計: 5 平均: 4.4]
卡地亞手錶 Cartier Pasha 系列手錶 高雄買手錶