高雄鑽石戒指 八心八箭 鑽戒,邱比特車工男女都有

這幾天有人問:、鑽石,只有女生的嗎沒有男鑽戒嗎?會這樣說呢!八心八箭聽起來比較像女生情懷;但是邱比特車工是一種浪漫的呈現,故在高雄買男鑽戒or女鑽戒,都有喔。所以在高雄買鑽戒、鑽石要找我們。

我們就有說說: 邱比特車工( cupid cut )它的定義 。先了解:鑽石的切工。

鑽石的切工(Cut)也叫車工;是鑽石4C中( GIA 分級標準 4C 是指:重量(Carat Weight)、淨度(Clarity)、成色(Color)及切工(Cut)等4個要素評定鑽石等級)唯一非天然因素。

也就是說:在所限的條件下(比如重量您不可能把1克拉變成2克拉吧)車工愈理想所花的成本會愈高;放棄的機會成本愈高,所以: 一顆鑽石必須切割得好才能顯現出它的美感,切割如果不良,則鑽石不但沒有美感而且會變得黯然無光。

切割完的鑽石,往往只有原石的一半重量。為了在鑽石保留最多的重量,或者要避開原石上的雜質,有些鑽石切割時會犧牲完美的切割比例。所以車工愈理想(或說愈完美)那鑽石就愈能呈現它與天俱來的美與質,當然價錢也愈貴。所以:八心八箭( HEARTS & ARROWS. 簡稱: H &A )用八心八箭做為愛的象徵

那我們來說說:邱比特車工( cupid cut )八心八箭鑽戒它的浪漫層面。

八心八箭,又名邱比特車工,是一種鑽石的切割技術。以高科技將鑽石切割出理想切割比例,並進行對稱打磨,使光線從鑽石的58個瓣面的角度折射出均呈現似八心八箭的特別圖案的影像如圖(您可以點選圖放大)。

八心八箭鑽戒-八心部份
八心八箭( hearts )
八心八箭圖示
arrows 八心八箭(八箭)

八心八箭鑽戒、鑽石…在思維上一直被很多人認為是最好的鑽石,因為它形容著; 邂逅、鍾情、暗示、夢係、初吻、纏綿、默契、山盟 這八個美麗意境。

八心八箭的要件,就是有良好的對稱性,也就是互相對應的刻面和線條猶如照鏡子般兩兩相同。由於評量一顆鑽石車工的好壞對稱性也是重要的條件之一,所以邱比特車工在對稱性(SYMMETRY)上需達到好以上的級別。

鑽石的切工等級分為Excellent(優秀)、Very Good (很好)、Good (好)、Fair、Poor 等五級。

GIA鑽石鑑定報告書中並不會註明邱比特車工或任何理想車工的字樣,除非送至實驗室的鑽石在腰圍上有H&A的雷射字樣,GIA 才會再建議欄 (comments)註明H&A。

當然我們有很多的八心八箭鑽石與八心八箭鑽戒,有男鑽戒,也有女鑽戒喔。下面就舉兩個出來,您可以看看,也可以在下面連結到您想要的鑽石連結,尤其您是在高雄買鑽戒,高雄買鑽石的您一定要看。

;8心8箭鑽石男戒指 主鑽51分
八心八箭鑽石男戒指

鑽石男戒指;主鑽51分;8心8箭,鑽石k金戒台,含保證卡商品連結

八心八箭鑽石女戒指;主鑽51分
八心八箭鑽石女戒指;主鑽51分

鑽石女戒指;主鑽51分;八心八箭,鑽石k金戒台;附保證卡商品連結

更多鑽石相關:

0.50~0.99鑽戒 項鍊(男女) 

0.10~0.49鑽戒 項鍊(男女) 

連絡我們:(大眾當舖)0982377789 Line: 0982377789手機請點選連絡我們:
連絡我們

 

請評分
[計: 7 平均: 5]

 

高雄鑽石戒指 八心八箭鑽戒 邱比特車工 只有女的嗎