南洋珍珠戒指珠母12.2mm鑽石K金戒台保證八折回收

本商品南洋珠鑽石K金珍珠鑽戒,係在南洋溫暖的海水中孕育美麗的黑碟貝,在純淨而特殊的礁海中,培殖出的珍珠,完美無瑕的更很少見,因此每顆珍珠都珍貴無比 故有:珠寶皇后:黑珍珠之稱。

近年來,兩人相愛而步入教堂或註冊結婚或是訂情信物,珍珠已不再是雍容華貴,事業有成或嫁入豪門的成功女性的代名詞!越來越多年輕的女性喜歡戴著珍珠戒指通常是以:南洋珠為主!因為南洋珍珠的尺寸幾乎都大於: 10 mm(直徑),還有珍珠項鍊、珍珠手鐲…(大多數都為:日本 Akoya 珍珠做成的,不然以南洋珠的大小做成就不太合適正值佳年的女生)。

本產品:主要是以:南洋的黑珍珠(珍珠大小為: 12.2mm (約1.2公分)為主要本戒指組成的要素!再加上真鑽以白K金設計設計而成的心型高級女戒指!絕對讓您好漂亮。(您可按這先賭為快圖一)

珍珠它被譽為六月生辰石

而它被譽為六月生辰石,就像一個經過歲月磨合(需要二~三年的時光才能成長為陪伴美麗主人的飾品),並以其細膩的質地、明亮的光澤、含蓄而內斂的神韻,深得世界各國人們的喜愛。人們還將有“寶石皇后“一點也不為過,並將珍珠定為6月的誕生石。

在西方傳說中,美神維納斯出生於貝殼中,貝殼打開時,從她身上滴下來的露水就變成了一粒粒珍珠;而在古印度,人們相信珍珠是由諸神用晨曦中的露水幻化而成;在波斯神話裡由諸神眼淚演變成的珍珠,象徵著光明與希望;我國民間也有「千年蚌精感月生珠」、[露滴成珠」等說法,我國古代會發光的夜明珠就是指:珍珠。(我們的產品圖二,您可以點這裡看看喔!)

載著美麗的珍珠戒指正如:代表就要成為:幸福的家庭中的女主角,高雅又不浮誇!成熟中又不失風華!本商品絕適合妳!

所以:載著美麗的珍珠戒指正如:代表就要成為:幸福的家庭中的女主角,高雅又不浮誇!成熟中又不失風華!本商品絕適合妳!就讓它替代傳統的黃金龍鳳手鐲吧!的絕對讓妳越來越年輕越來越漂亮越來越風韻。

它很貴嗎?說真的:如果您要的大小高於13mm以上,它的價格是成倍數成長的!15mm 以上就算是大型南洋珠了!當然:大小絕對不是價格的主要因素!而主要是:珍珠表面的光澤稱為皮光,皮光對珍珠的重要性就有如人的眼睛是否炯炯有神一樣,不管是多大顆、形狀、顏色多好的珍珠,沒有好皮光的珍珠看起來就是黯淡無光。

當然:以同等品質而言,我們的產品價格絕對是無庸置疑的!您可以比較看看喔!當然:(抱歉,我們不以嫌言之語為競爭手段!但是妳可以貨比三家喔,想當然爾!我們絕對不怕來比較的)。

本商品為:南洋珍珠戒指,相關規格如下:

  1. 以天然南洋珍珠做為戒指主角,而珍珠大小直徑為:12.2 mm.
  2. 並以南非真鑽為戒指的戒台。
  3. 以白K金加上第2點的鑽石設計成心型花朵的少年設計款!
  4. 戒圍為:國際圍#11號(它有多大?為直徑 15.6mm=1.65公分)您可以按這裡看看它的大小視圖,在此不再另外PO成!
  5. 附精美盒裝
  6. 產品價格為:$26,800元(PS.這是奇摩拍賣的定價,當然您如果不信任這裡而信任yahoo,那就給yahoo賺吧!您可以按這裡連結去yahoo 拍賣)

 


下面的圖您都可以點它放大來看!amp請左右滑動

外部連結: yahoo拍賣在本產品

連絡我們:(大眾當舖)0982377789 Line: 0982377789手機請點選連絡我們:
連絡我們
請評分
[計: 6 平均: 5]

 

珍珠戒指 天然南洋珍珠12.2mm 含鑽石K金戒台
標籤: