Panerai Luminor Chrono Pam 0310 己售出

沛納海手錶 (Panerai )Luminor Chrono 系列. 機芯Pam00310.直徑 40 mm.錶殼-鋼錶帶 鱷魚皮商品狀態完好男女通用錶只需:$158,000元喔。買約會會準時

沛納海 (Panerai )早期說明:

1860超大錶面  Panerai

1860超大錶面 Panerai成走紅腕表品牌。1860年創辦人Guido Panera 就己展露頭角,專門製造、提供義大利海軍精密儀器與精準的羅盤為主;20世紀初期,Guido Panerai 在佛羅倫薩開設了一家錶店,獲得 Rolex ;Patek Philippe(百達翡麗) 的授權經銷。

1936年推出第一隻腕表.

因長期製作魚雷發射器專用的自動發光機械計算器、瞄準裝置、深度測量儀…或水底引爆裝置的定時器等精密儀器的經驗累積下,1936年正式推出第一隻腕表,1938年,沛納海 所生產的 Radiomir Panerai 腕表正式成為義大利皇家海軍的永久專用產品,這款腕表對義大利海軍與世界表壇皆產生深遠影響;因當時義大利海軍就是利用這隻腕表與德國聯手痛擊盟軍,一隻深具特色的防水性能、龍頭鎖與清晰易讀的表盤設計的防水軍用潛水錶於焉誕生。

這款錶的眾多特點仍然保留至今:闊大的精鋼枕型錶殼(直徑47毫米),夜光數位和時標,線型錶耳與錶殼焊接相連,手動上鏈機械式機芯,寬闊的加長防水錶帶,可佩戴於潛水衣之外。海軍的歷史檔案記載在1936年僅生產了10枚原型腕錶。See Radiomir Panerai 1936

1936年:為義大利海軍製作 Radiomir 腕表。大型的枕型錶殼(直徑47毫米)、固定錶帶的表耳、旋入式表冠、以及在水底黑暗處仍清晰可見的表盤。腕表配備由勞力士供應的手動上弦機械機芯

沛納海 (Panerai) Gents Luminor Chronograph steel automatic on strap 說明如下

 商品內容圖

沛納海 (Panerai)Gents Luminor 手錶
建議購價: TWD $ 158,000
參考型號 Pam00310 – OP6739
錶帶材質 鱷魚皮
錶殼物料 鋼質
錶盤 黑色
出廠年限 保卡或來電0982377789
性別 男士/男女通用錶
商品狀態 如圖所示:良好
附件 含相關文件證明書
錶的直徑 40 mm
錶面 藍寶石玻璃
功能性 防水 100 m(公尺)
錶盤數字 阿拉伯數字
附帶功能 計時碼錶非中心秒針, 螢光數字, 螢光指針

照片圖組:

 RADIOMIR 更多歷史

1938年:RADIOMIR,一個不斷演進的錶款

關於1938
1940年 RADIOMIR 錶殼
1943-1997
1997納入 歷峯集團旗

1997納入 歷峯集團旗下,接管錶廠的腕表、羅盤、手電筒筒與深度測量儀的生錶廠開始推出全新的產品,再次提升製作的品質,原本為義大利海軍部隊指定專用的腕表,自從在全球市場推出後,日益展現出舉足輕重的國際地位。

  歷峯集團

歷峯集團(Richemont Group)是瑞士奢侈品公司,由南非億萬富翁安頓·魯伯特(Anton Rupert)於1988年建立。公司主要涉及的商業領域是:珠寶、高檔手錶、配件書寫工具,高級皮具,時裝等。從2004年以來,按營業額計算,它是世界第二大奢侈品公司,排名在LVMH和開雲集團之間。

其下公司包括

  • 卡地亞(Cartier S.A.)珠寶、手錶等
  • Van Cleef & Arpels 珠寶、手錶等
  • 伯爵表(Piaget):珠寶、手錶等
  • 江詩丹頓(Vacheron Constantin)手錶(下都為手錶)
  • 朗格(A.Lange & Sohne)
  • 積家(Jaeger-LeCoultre)
  • 沛納海(Officine Panerai)
  • 萬國(International Watch Co)…………..等等。
資料來源:

可以去:go 拍賣看看其它商品
沛納海創於1860 for Guido Panerai
歷峯集團(Richemont Group

結論

如果您喜歡,請透過下方(行動客戶可直接按下來電)和我們連絡;我們對二手手錶或新的或網站中的種種二手商品,都有一定的公定水準。合作您就能了解。

或有手錶要出售請上我們的:大眾手錶收購站!

請評分
[計: 14 平均: 5]

連絡大眾精品:0982377789,Line: 0982377789

連絡我們

沛納海 腕錶 Panerai Gents Luminor Pam00310 己售出
標籤: