勞力士手錶 綠玻璃 Milgauss#116400GV 蠔式恆動日誌型

1956推出防磁腕錶 Milgauss,在某範內不受高斯磁場強度影嚮,提高可靠,精準性,2007推出綠色藍水晶玻璃,搭配904L不銹鋼,藍色Parachrom游絲,3131機芯…等成就了Rolex 蠔式恆動日誌型腕錶.

 

116400GV Rolex
型號 116400GV 父親節促銷價只要 168000元

本商品 勞力士(Rolex ) Milgauss#116400GV 蠔式恆動日誌型防磁腕錶規格如下

勞力士(Rolex ) Milgauss#116400GV 蠔式恆動日誌型 錶狀九成新
型號 116400GV父親節促銷價TWD168,800元
蠔式錶殼結構錶殼結構與材質
中層錶殼,旋入式底蓋及上鏈錶冠 ,旋入式雙扣鎖雙重防水系統,深達100米/330呎,錶殼直徑 40 mm 外圈 磨光 ,錶殼材質 904L不銹鋼,抗刮損綠色藍水晶玻璃.
機芯特色
自動上鏈機械恒動機芯,配抗磁保護裝置,3131型機芯精準度| 每天正負兩秒以內(機芯裝進錶殼後)
功能 | 中央時、分及秒針;秒針暫停功能以準確調校時間平衡擺輪 | 順磁性藍色Parachrom游絲
上鏈 |藉恒動擺鉈作雙向自動上鏈動力儲備 |約48小時
錶帶材質與其它特色錶面特色
錶帶 |蠔式,三排鏈節錶帶材質 | 904L不銹鋼錶面 |黑色
帶扣| 蠔式摺扣配5 mm易調鏈節伸展系統動力儲備 約48小時細節 |易讀Chromalight夜光顯示配長效藍色亮光物料
認證 |頂級天文台精密時計,獲瑞士精密時計測試中心(COSC)認證以及於組裝後經勞力士認證
其它附加價值:原廠證書原廠錶盒店保卡-保證八折回收

 

勞力士防磁腕錶 Milgauss 之道

易於識別、具有特色

普通腕錶的可靠性和精準性在50至100高斯磁場強度下就會受影響。然而不少科學家工作時需處身磁場強度比此更高的環境。有見及此,勞力士致力尋求解決辦法,並於1956年推出首款防磁腕錶Milgauss。 這是這款的誕生.

116400GV 型號特色

☆904L不銹鋼 勞力士採用904L不銹鋼來鍛造不銹鋼腕錶錶殼。904L不銹鋼廣泛用於高科技、航空及化工,故必然具備高抗腐蝕性。這種超合金不僅非常耐用且易於磨光,即使在最極端的環境,其美態依然不減。

Milgauss GV 904L
勞力士採用904L不銹鋼來鍛造不銹鋼腕錶錶殼(圖片來自官網)

☆黑色錶面 Milgauss GV配備黑色錶面,在白色的鐘點標記當中特別於3點鐘、6點鐘及9點鐘位置設橙色夜光鐘點標記。 綠色藍水晶玻璃帶青檸色調的綠色藍水晶玻璃,呈現光線反射之餘,讓顯時更清晰。 此款腕錶同為勞力士的另一項首創。如圖:

勞力士 Milgauss 116400GV
Milgauss GV配備黑色錶面 (圖片來自官網)
蠔式錶帶
蠔式錶帶與帶扣都是以三排鏈節 為要(圖片為本商品之圖)

☆蠔式錶帶 勞力士錶帶與帶扣的設計、開發與生產過程,以及需通過的嚴格測試均充分應用了先進科技。有如腕錶的其他組件,錶帶與帶扣同樣會經過專人檢視,確保出品美觀無瑕。蠔式錶帶是完美造型與功能的化身,精致迷人。這款金屬錶帶於1930年代末推出,由三排寬大、平整的鏈節組成,極其堅固,一直是蠔式系列中使用最廣的一款錶帶。

☆3131型機芯 Milgauss採用完全由勞力士研製的3131型自動上鏈機械機芯。 它結合品牌專利的先進科技,確保腕錶免受磁場的干擾。 如同所有勞力士恒動機芯一樣,3131型機芯也獲得了瑞士官方鑒定認可時計認證,此認證專門頒發給成功通過瑞士精密時計測試中心(COSC)檢測的精準腕錶。 此機芯的構造與所有蠔式腕錶機芯相同,具有無與倫比的可靠性能。

☆高效能防護系統 本商品勞力士 Milgauss 腕錶的非凡抗磁功能,在於蠔式錶殼內部的抗磁蓋,有助確保機芯的正常運作。 勞力士特別選用鐵磁合金來打造抗磁蓋,覆蓋並保護機芯。 象徵磁量密度的「B」字母與箭形符號被鐫刻於抗磁蓋上,然而只有勞力士認可的製錶師方能看到。

☆PARACHROM游絲, 請按這裡連結[…….]說明

Milgauss 116400 gv 購買證書
本商品 Milgauss 116400 gv 購買證書,反面

購買證書,正面 Milgauss 116400 gv
本商品 Milgauss 116400 gv 購買證書,正面,有著規格

結語:寫勞力士的相關文章,是一件痛苦的事情!因為太多太多的功能與專利!寫的不清楚又顯的不尊重制表它們的用心!而這是筆者自己的心聲不用理會!但是:如此多的功能強項才能造就今天的勞力士之道!

然:父親節快到了, 我的父親也是一位多能多才的父親!我也打算選顆勞力士送給他喔!這商品絕對是個好選擇!歡臨來電.

資料來源:

部份圖片與資料來Rolex 官網 https://www.rolex.com/zh-hant

連絡大眾精品:0982377789,Line: 0982377789

關於我們

 

請評分
[計: 18 平均: 5]

 

勞力士 Milgauss 腕錶 904L不銹鋼綠玻璃高防磁#116400GV|Rolex