BIEKIN TC 牛皮柏金包 價格合理 

眾所皆知 愛馬仕對皮革製品如 愛馬仕 牛皮柏金包 因為品質的注重,就算價格不菲亦供不應求 如果買到一只後續保養得宜的二手柏金包 那也是件美事啊,本商品 愛馬仕柏金包 讓您愛不釋手

 

愛馬仕 柏金包
哪像價值不斐的產品,只要印入眼簾的愛瑪士的Logo就使人目眩神迷。

本商品說明: HERMÈS 愛馬仕 BIRKIN TC牛皮柏金包(30CM) 係列 大小約 : 30cm× 16cm× 22cm , 牛皮柏金包,紅 近酒紅色;原廠禮盒/防塵袋,扣鎖皆全。為九成新保養得宜的二手名牌品精選。建議購價為:NT$355,000元。真的划算。

商品大圖請點這裡查看:[商品全圖]

每一只愛瑪仕包包裡的說明書都註明著:

來自 愛瑪士的皮革:使用皮革這種的素材,正如動物一樣,如果你愈細心的使用它,他的柔軟度,就會有愈來愈有光澤更增加獨特的鮮艶,經愛馬仕在染色與加工的時候,其皮革所自然持有的皺紋與皮下筋、毛孔等,不會應加工過度影嚮他天生的品質比如:毛孔的肌膚,自然的特徵。

這種加工的要求,也讓人們也可以這樣說:愛馬仕的皮革是透明的。然後:愈經過時間的穿載,他的皮革就會漸漸的愈成熟撫媚…

當然: 愛瑪仕最有名的皮革制品就是: 凱莉包與柏金包了。


那我們就來說一下:為什麼呢?

愛馬仕(HERMÈS 法語)品簡介

展開閱讀簡介

經營風格走向多角化,洞察先機成為今日的成就

尤於愛馬仕是以馬具起家的,預見了汽車發展之後,馬車使用將會衰退,於是開始將事業的重心轉移到皮夾及手袋的生產,並且獲得成功註1。故於1837年在巴黎創立第一家公司,開始多角化經營。法園拿破崙三世、俄國沙皇都是他們的顧客。 在 工藝上保留縫製馬具的精湛技術,並開始了多角化的經營;展開了皮革制品、絲綢及定制衣、製錶業香水、金銀器皿、珠寶 等等。哪像價值不斐的產品,只要印入眼簾的愛瑪士的Logo就使人目眩神迷。

商品圖片(可以點選放大,amp請左右滑動。

 

但是要注意的是:以下的情形會發生無法修補的憾事,所以要仔細注意:(產品說明書)

  1. 不要長時間曝曬在直照的陽光上以防會皮革會變色.
  2. 不要讓油分較多的產品比如(口紅)墨水(奇異筆、鋼筆)等等會導致殘留痕跡。
  3. 因水長期而產生的水漬踐留的水漬痕跡或泡水而膨脹的地方,就難以修復。
  4. 使用柔軟的絨布(fannel)擦式後並要將其平放,沒有使用的時候不要放入( roange box )。要放入專用的布袋裡面,避開直射的日光和高溫的地方保管
最重要的一點:保養和修理的時候,要定期交給我們(愛馬士)專業的保養人員。

讓皮革:活化其各自的特性,所以每一件每一件都是不一樣,每一間都是特別品。於是利用這些各自的特性的皮革所製成的製品,其每一點每一點的製品也都是特製品因此每一個皮革製品都不存在的有所謂的萬能的製造方法,這就是愛瑪仕之道。

註1:現代汽車的誕生。

1885年,真正的現代汽車誕生了。這一年德國工程師卡爾·賓士在曼海姆製造成一輛裝有0.85馬力汽油機的三輪車。這一輛裝有內燃動力機的汽車被認為才是世界上真正的第一輛汽車,因為它是真正以汽油為動力源的第一輛汽車,而不是蒸汽機。資料來源: 維基汽車歷史解說

不要!不要搶我的柏金包!不是因為它貴,是因為它很稀少;機會難求,只有這一個!快和我們連絡喔。
連絡我們:(大眾當舖)0982377789 Line: 0982377789手機請點選連絡我們:
連絡我們

 

請評分
[計: 19 平均: 5]

 

愛馬仕 Birkin TC 牛皮柏金包 太誘人 價格卻太合理 時尚名牌包
標籤: