蕭邦腕錶 Happy Sport 27/8245-23 快樂鑽活動係列 

蕭邦快樂鑽錶 Chopard Happy Sport 27/8245-23,勇於創新的手錶,將鑽石,與精鋼融為一起.今成為標誌性作品,擁有以此為基礎延展出數量繁多的不同款式,是值得活出精彩的女性的腕錶.

 

說到 快樂鑽中的活動鑽係列( Chopard Watch Happy Sport )屬於: Happy Diamonds(快樂鑽)下的創新,在1993年,以精鋼為錶面材質,並把最珍貴的寶石-鑽石融合在一起,不但勇於創新,更讓鑽石快樂在錶內活動起來!這樣的創新和擁有制錶經驗的蕭邦集團,再多了個:標誌性作品,並在一定的基礎水準下,發展出數量繁多的不同款式。

蕭邦快樂鑽Chopard Happy Sport 系列來自 1993 年意寓著:無論外表素淨還是華麗、大膽狂野還是高貴氣質、職場麗人還是耀目明星, 現代女性熱衷於活在當下, 勇敢向前絕不回望, 盡情享受精彩的人生。

人生不但要大膽創新更要取得成功,這與承擔適當風險能力之間要保持微妙的平衡。而每一個系列和每一個變化或每一個獨一無二的蕭邦產品,(也可以說:每一位擁有該系列的女性腕錶們)都有著自己的故事)。

蕭邦快樂鑽錶
蕭邦快樂鑽錶 Chopard Happy Sport 27/8245-23,是一只勇於創新的手錶
chopard 快樂鑽錶 背面
用石英制錶主要是比傳統機械錶輕薄,精準 同時避免了使用機械錶時需要上發條的繁瑣

另外:女孩子買手錶都是衝著品牌和顏值,要好看,免不了帶些鑽石,如果又是機械錶又帶有鑽石,價格就貴出很多。比如:卡地亞腕錶也很多也是石英錶的,正如 Happy Sport 一樣,喜歡就好。( 或許會捨不得離開它每一秒每一刻)。

關於 蕭邦快樂鑽錶 Chopard Happy Sport Diamond Watch 27/8245-23的商品說明如下:

品牌 | 係列 蕭邦 Chopard | Happy Sport
參照型號 27/8245-23
機芯材質 石英機芯
商品狀態 如照片一樣,有使用過痕跡,但機芯狀況呈穩健運作及維持準確的時間。
建議購價 新台幣TWD: 58,000元
錶殼與錶徑 不銹鋼圓形錶殼與 26mm 錶徑
錶帶材質 | 顏色 鱷魚皮質 | 桃紅色
錶面 | 錶盤 藍寶石玻璃 |白色錶盤與五顆「快樂鑽石」活動於錶盤
錶扣質料 | 造形 不銹鋼唐式G字鎖扣
錶盤數字 於3,6,9,12各有羅馬數字
附加來源 購買證明與 Chopard 原廠包裝盒
售後保障 本商品附有店保卡以八折回收

本商品相關圖片

蕭邦 快樂鑽錶
以鱷魚皮桃紅色為錶帶錶扣以不銹鋼和唐式G字鎖扣造形設而成
快樂鑽錶 錶帶
圖為 快樂鑽錶帶背面建議購價58,000元

附加說明:

蕭邦錶的由來與制錶精神:

蕭邦錶(Chopard Watch)是一家於1860年成立的瑞士奢華手錶,珠寶及首飾製造商。創辦人路易斯-雅典蕭邦,從小就下決心要開設屬於自己的手錶品牌,並在他24歲時(1860年)於瑞士Sonvilier市開設了一家名叫L.U.C.的手工作坊,(L.U.C.既是 Chopard 的前身)開創了這個品牌。

雖然過程不是很順利,在1963年,卡爾·薛佛樂買下了這家公司,憑著蕭邦專注於製造精確的懷錶和計時碼錶與優良的品質和精準的走時,與卡爾注入新元素(卡爾·薛佛樂有著自己運營的手錶珠寶公司),而讓 Chopard Watch 贏得了美譽。

石英手錶 即使是便宜的石英表,一天之內的誤差率也不會超過1秒。

石英手錶是腕錶種類之一,利用石英晶體受到電力驅動而產生規律振動的原理製造的,它比傳統機械錶輕薄、精準,同時避免了使用機械錶時需要上發條的繁瑣,而受到普及。

因為:石英晶體每秒的振動次數高達32768次,可以設計簡易的電路來計算它振動的次數,當它數到32768次時,電路會傳出訊息,讓秒針往前走一秒。

因此石英的振動相當規律,即使是便宜的石英表,一天之內的誤差率也不會超過1秒。

chopard 快樂鑽 錶 證書
附加 購買證明 Chopard 原廠包裝盒和售以八折回收價回收本商品

結論

購買二手商品最重要的後續是否保值?而在這個節點下:我們願意以不損壞為大前提,終身八折回收此商品,這樣子不但能讓妳展現女性熱衷於活在當下,勇敢向前絕不回望,盡情享受精彩的人生的時光,更有八折回收的保障,值得堆薦與購買喔。

是不是覺得證書的圖太小呢?請按這裡,有大圖可以看[請按這裡]

資料來源:Chopard 蕭邦錶官網

 

請評分
[計: 35 平均: 5]

 

連絡我們:(大眾當舖)0982377789 Line: 0982377789手機請點選連絡我們:
連絡我們
已售出 蕭邦手錶 Chopard Happy Sport 27/8245-23 快樂鑽 係列
標籤: