寶格麗女錶-RT W39 G BVLGARI 原廠證明齊全

寶格麗女錶 是 Rettangolo 係列,型號 RT W39 G,18白K金,原廠鑽石外圈、附原廠證明,9成新,價格為:95,000元,是一只適合對流行時尚有相當觸覺的女性的手錶,相個它能為妳散發本身不凡的時尚風。

寶格麗女仕錶
型號 RT W39 G,18白K金,原廠鑽石外圈、附原廠證明,9成新

Bulgari(/寶嘉麗)是義大利知名時尚品牌。其家族源於希臘,相當鍾情於古希臘 、古羅馬文藝復興時期的創作風格,它的設計在古老文明的靈感啟發下,出現了空前的繁榮。在1905年就正式開立了Bulgari全世界第一家精品店,直到如今,仍然是所有寶格麗精品店的終極代表。
寶格麗更是世界三大珠寶品牌:Bulgari 寶格麗、Cartier 卡地亞、Tiffany & Co 蒂芙尼,之一!Bulgari 寶格麗品牌董事會一員 Nicloas Bulgari 說的一段話:

一個人若只想憑藉過去的輝煌是非常愚蠢的,如果要成功,就必須結合過去、現在、未來,這才是挑戰,而地平線並非只有一條

過去的幾十多年之間,除了產品的多角化擴展(固有的珠寶和腕錶、皮件配飾、香水保養、飯店餐飲等等),Bvlgari也靠著積極推動垂直整合計劃,把每一個領域,發展地有聲有色,而讓地球並非只有一條!

RT W39 G BVLGARI
寶格麗女錶-RT W39 G BVLGARI 原廠證明與盒裝齊全

商品 寶格麗女錶 基本資訊

寶格麗 Bulgari Rettangolo參考型號 RT W39 G
商品編號 No.9332商品狀態 九成新
女仕時尚腕錶建議價格:NT$95,000元
機芯類型-石英錶殼材質 白金
錶帶材質-皮錶帶顏色 桃紅色
錶扣類型 帶扣錶扣質料 白金
內含包裝盒原廠相關文件保證回收

寶格麗女錶  照片與說明

2011被 LVMH 收購

在2011年3月8曰LVMH將發行1,650萬股公司股份支付Bvlgari家族持有的1.525億股或50.4%Bvlgari股份,涉18.7億歐元,LVMH亦同時向Bvlgari小股東提出全面收購,每股作價12.25歐元,涉最多約37億歐元(約405.6億港元) 交易完成後,Bvlgari家族將是LVMH第二大股東;而 LVMH 是目前全世界最大的精品集團,在有效率的管控下,讓: 寶格麗更勝以往。

LVMH 集團

LVMH樹立為全世界最大奢侈品集團,擁有134,476名員工,旗下擁有70多個品牌,門店總數達到3948家,成為:當今世界最大的精品集團 資料參考:維基本科

更多LVMH.
請評分
[計: 2 平均: 5]

連絡我們:(大眾當舖)0982377789 Line: 0982377789手機請點選連絡我們:

連絡我們

寶格麗女錶-Rettangolo-RT W39 G 原廠證明齊全
標籤: