寶璣腕錶 Breguet TYPE XX-XXI-XXII系列 3800ST/92/9W6 錶

Breguet 於 1950 年代專為法國海軍空戰部隊研製的 Type XX 系列非軍用錶款搭載自動上鍊機芯。保留原有的飛返功能,以配合飛行搜索模式的需求。Type XX 外形堅毅,結構牢固,廣受追求原創與技術性的運動表愛好者歡迎。

 

寶璣 3800ST/92/9W6
Type XX 3800ST/92/9W6 外形堅毅,結構牢固 追求原創與技術性的運動表愛好者歡迎

寶璣手錶 Breguet (為斯沃琪集團註1 Swatch Group Ltd.成員) 於1950年代專為法國海軍空戰部隊研製的Type XX,後加入寶璣民用系列,非軍用錶款搭載自動上鍊機芯。而此系列計時表仍保留原有的飛返功能,以配合飛行搜索模式的需求。

因為: Type XX 外形堅毅,結構牢固,廣受追求原創與技術性的運動表愛好者歡迎。

此系列屬計時表其特特色如下:

TypeXX Aéronavale鋼質飛返計時表。自動上鍊機芯,置有小秒針表盤,30分鐘及12小時累計器。可旋動刻度表圈,夜光指針及數字時符。螺絲鎖定式表冠,防水深度達100米。 直徑:39毫米。 另備有鋼質表帶。

寶璣 TYPE XX 3800
寶璣 TYPE XX 3800 鋼質表扣

本商品:寶璣 TYPE XX 3800ST/92/9W6 計時特色基本規格,錶況說明如下

寶璣 Breguet TYPE XX-XXI-XXII 3800ST/92/9W6 
建議購價:TWD138,000元
商品狀態如圖所示: 良好
機芯類型自動上鍊
機芯型號Cal.582
機芯直徑13½
寶石數25顆
振頻 4
平衡擺輪Annular
擒縱裝置Swiss straight-line lever
擺輪遊絲Flat
擺陀重金屬
手錶外觀、錶殼 說明
錶殼材質鋼質
表殼外形圓形
表殼直徑39 mm
表殼厚度14,4 mm
動力儲備48 H(小時)
防水深度100米
計時功能Aéronavale 鋼質飛返計時表 用作顯示時間流逝的時計
其它功能小秒針表盤30分鐘及12小時累計器。可旋動刻度表圈,夜光指針及數字時符。螺絲鎖定式表冠.
其它精美錶盒與店保卡
店保卡保證八折回收

本商品的主要特色:

  • 自動上鍊 發明於1780年 利用:軸臂上的遊絲錘上下跳動,便可令主發條上鍊。現代的自動上鍊腕表則裝有旋轉錘。
  • 計時錶:寶璣創作出全球最小的柱輪,以及附帶日期及小秒顯示的自動計時機芯。它的直徑為10½法分,6毫米高,集技術與優雅於一身,滿足一眾品味過人的淑女。 當然,寶璣在開發男裝時計方面,亦是不遺餘力:海軍陀飛輪計時表,便是首只配備矽質擒縱裝置(螺旋形游絲、槓桿及擒縱輪)陀飛輪機芯的時計。柱輪控制計時表的運作,傳揚經度委員會(the Board of Longitudes)會員及法國皇家軍御用製表師(於1815年由路易十八 Louis XVIII 委任)的榮譽,象徵寶璣卓越的科學成就。
寶璣手錶 3800ST/92/9W6
此手錶盒裝來起合適送父親

 

寶璣手錶
送精美錶盒與店保卡
保證八折回收

註1斯沃琪集團

斯沃琪集團(Swatch Group Ltd.),又譯為史華曲(Swatch)集團,是目前全球最大的鐘錶製造商,擁有數個著名的鐘錶品牌,並且在這幾年加速了收購手錶品牌的步伐。這些品牌包括:Swatch、寶璣(Breguet) 寶珀(Blancpain)、歐米茄、雷達錶(Rado)、浪琴、天梭…等等。

結語:父親節快到了,對 來說,寶璣表的制錶過程就如同父親對我們的愛!這或許是一個很好的選擇。歡臨來電.

資料來源:

Swath 官網  http://www.swatchgroup.com/

寶璣官網 by  TYPE XX-XXI-XXII 3800

本商品在奇摩的拍賣[……..]

連絡大眾精品:0982377789,Line: 0982377789

關於我們

 

請評分
[計: 13 平均: 4.9]

 

寶璣腕錶 Breguet TYPE XX-XXI-XXII 系列 3800ST/92/9W6
標籤: